Цены на буклеты

Буклеты Киев печать

День из жизни французских монархов: 1534 год, король Франции Франциск первый проснувшись утром обнаружил … рекламный буклет с пропагандой религии гугенотов, конечно нам в 2013 году не очень понятно кто это, но понятно точно что текст буклета королю не понравился и у гугенотов в 1534 году начались проблемы… а все почему? Некачественно составленный макет! 

Заказывая буклеты Киев в ‘’Сальвадор групп’’ волноваться вам не стоит потому что:

a)      Мы на рынке уже более десяти лет

b)      У нас работают профессиональные дизайнеры

c)       ‘’Сальвадор групп’’ имеет колоссальный опыт работы в сфере рекламы и полиграфии

d)      У нас собственное производство

e)      Мы находимся в центре Киева

f)       К нам удобно добираться

g)      Мы вас кофе угостим Улыбаюсь

h)      Пока вы допьете кофе – мы отпечатаем ваш заказ (на цифровой машине) 

С виду буклет напоминает в каком-то роде книгу, только без креплений и переплета, а в каком-то смысле рекламную листовку, ведь в буклете так же необходимо грамотно расставить акценты, отформатировать текстовую составляющую, сверстать текст и графические элементы и провести прочие предпечатные (в смысле подготовка к печати) и после печатные работы. 

Буклеты Киев – это та самая золотая середина между листовками и брошюрами: в данном случае листовка слишком мала для размещения информации, которую планируется поместить в буклетах, а брошюра чересчур велика для этих целей, хотя и рекламные листовки и брошюры вы смело можете заказывать в ‘’Сальвадор групп’’ – качественное оборудование, солидный опыт, профессионализм дизайнера – все эти факторы позволяют заказчикам быть абсолютно спокойными в отношении своих заказов, которые выполняются со всеми предпочтениями и рекомендациями с вашей стороны. 

Стандартный перечень информации, которую, как правило, содержит буклет состоит из: собственно говоря информация о рекламном предложении – продукты, услуги, товары; графические изображения по теме – фотографии, иллюстрации, рисунки; текстовая составляющая; символика и контактная информация вашего бренда или компании. 

Буклеты Киев, заказанные в  ‘’Сальвадор групп’’ позволят вам не волноваться по поводу последствий, как это случилось в 1534 году во Франции, ведь у нас в отличии от прочих гугенотов – идеально отработан процесс изготовления рекламно-полиграфической продукции, отобран персонал высокого уровня, приобретено и настроено все необходимое оборудование для оказания полиграфических услуг без ограничения в тираже, и самое главное – отлажены контакты с поставщиками расходных материалов, что позволяет бесперебойно осуществлять оказание услуг для наших заказчиков.

 

Если вдруг Вы не нашли то, что Вас интересует, пожалуйста, обращайтесь к нам, отправив заявку через форму On-Line заказа   или  звоните по тел.:  044 502-23-45 и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. 

 Так же, интересующая Вас продукция может находиться в одном из этих разделов:

Раскрутка сайтовДеловая полиграфияРекламная полиграфияPOS материалыПакетыСувенирная продукцияНаружная рекламаПечать на дискахПластиковые карточкиЦифровая печатьДизайнАкции